Latest Posts

REVIEW: Wild Grass Resto

By 3:09:00 PM , , , ,

Ciumbuleuit kayanya lagi gencar2nya menambah resto. Daerah ini diuntungkan dengan letaknya yang tinggi jadi suasana alamnya masih segar dan sejuk. Termasuk Wild Grass Resto ini. Wild Grass letaknya ga jauh dari Miss Bee, sekitar 100 meter saja.


Permesan Pesto Crusted Tenderloin
Juicy Tenderloin Topped with Pesto and Crusted Parmesan Cheese, Served with Sweet Potato, Cinnamon Cream and Mushroom Gravy
IDR 79k
Dagingnya kecil, tulisannya juicy berharap endeus di lidah ternyata biasa aja. Terus yg paling aneh adalah kentang dikasih bubuk cinnamon dimana menurut aku bukan padu padan yg pas. Kentangnya jadi manis. :(
Hawaiian Steak
A Great Cut of Sirloin, Seasoned with Wild Grass Mix Seasoning, served with Grilled Fresh Pineapple, Sunny Side Up Egg and Pineapple Gravy
IDR 79k
Better lah daripada tenderloin sebelumnya, cuman nanas yg dipotong gede terus disajiin gitu aja masih sama kulit2nya jadi agak nyusahin :))
Spicy Miso Salmon
Grilled Miso Marinated Salmon with Mexican Potato Gratin and Corn Flakes Salsa
IDR 95k
Ga ikutan nyobain menu satu ini cuman kata temen aku rasanya ga masuk di lidah, semacam bumbu gado2 haha. Tapi salmonnya enak sih.
Ultimate Burger
Home-made Juicy Beef Patty served with Deep Fried Crispy Orange Cheddar, Grilled Pineapple, Lettuce, Mushroom and Toasted Chili Mayo Burger Bun
IDR 65k
Finally ada makanan yg enak. Ultimate Burgernya the BEST lah! Dagingnya enak. Crispy orange cheddarnya apalagi. Friesnya juga enak, gurih, ga manis kaya yg di tenderloin hahah. Maafkan fotonya fokus ke fries nya bukan ke burgernya.
Tropical Sensation
Sharing Mocktail with Sweet and Sour Taste Mixed with Guava Juice, Mango Juice and Pineapple Juice Topped Up with Soda and Slice of Fruit
IDR 59k (for two)
Lembang Sangria
Sharing Mocktail with Traditional Tea Mixed with Cranberry Juice, Orange Juice Topped Up Soda and Slice of Fruit
IDR 59k (for two)
Setiap minuman sharing tadi dikasih 2 gelas yg berisi potongan buah2an. Baru deh dituang mocktailnya. Nuangnya pake sendok pipih jadi seperti di foto minuman mocktail di atas jadi bayangin aja nuanginnya ke gelas butuh sejam. Lebay.

Chili Choco Lava
A Classic Chocolate Lava Cake with A Hint of Chili served with Ice Cream
IDR 45k
Enak sih! Kirain cokelat pake cabe jadinya aneh. Ternyata enak. Bukan cabe banget sih..jadi makan cokelat sambil ada pedes2nya gitu.
Sebenernya order Sundae Ice Cream juga tapi lupa ga difoto. Ice creamnya enak! Harga cuma 35ribu rupiah udah dapet 3 scoop ice cream dengan variant rasa yg kita pilih sendiri.

IMO, Wild Grass ini sebenernya ingin mencoba memberikan menu unik atau memberikan rasa baru dengan cara memadupadankan bahan-bahan makanan yang biasanya belum pernah dipadupadankan (apa sih ini maksudnya). Ada yg sukses....ada yg fail. Hehehe. Tapi sejujurnya untuk rasa aku lebih pilih resto sebelahnya, Miss Bee. Dari segi porsi juga lebih banyak Miss Bee. Heheee... Walaupun kalau dari sisi desain resto, Wild Grass lebih unik sih, lebih instagramable, lebih cocok buat anak muda untuk hangout. Kalau Miss Bee lebih ke segmen family.






Wild Grass Resto
📌 Jalan Gunung Kareumbi no. 10 Cidadap, Bandung
☎ 022-82602840
IG: @wildgrassresto

Adriena

You Might Also Like

0 comments